Неожиданное признание

Я всё врал, и врал, и врал...
Сразив правду наповал,
всю её окольцевал,
липкой ложью оплевал...

В результате сел я в лужу:
тонких мест не обнаружив,
сам случайно ложь прорвал -
правда вылезла наружу.


Рецензии