Брак с Гегелем

     Пародия-рецензия


          Весь смысл только в ощущениях,
          пусть победит идеализм.
          Давайте с Гегелем поженим
          всех опускающихся вниз.

            Флеша  РАЕВСКАЯ
     Из http://stihi.ru/2020/07/11/7097


   Пахан на зоне звался "ГЕГЕЛЬ"
   и очень  жаждал  секса неги...
   Кого "блатные" "ОПУСКАли",
   в "гарем" пахану поставляли.
   "ЖЕНИтьбой" это называли,
   как наша Флеша.
                Трали-вали!
        * * *
   Нас "коммуняки" убеждали:
   "Забудьте  вы  ИДЕАЛИЗМ
   и  зарубите  на скрижали -
   есть только материализм!"
      В мозгу не может быть материй,
      лишь ОЩУЩЕНИЯ от чувств -
      вот мироздания критерий!
      ИДЕАЛИЗМА  не  боюсь!


Рецензии
Ваша ассоциация с уголовщиной мне не очень понравилась.
А то, что воинствующий материализм отупил наши чувства -
это вы верно подметили, дорогой Александр!
Собственно, я это и имела в виду в своём, в общем-то, наивном стишочке.
Спасибо вам огромное за интересный отклик!

Флеша Раевская   19.02.2021 09:49     Заявить о нарушении