Земные сны

На взлете чувств
диктует ритмы ветер
и шар земной за все в ответе.

Слеза дождя,
ночной разлуки пепел
и тихий, молчаливый вечер.

Вспышки звезд,
огромный, яростный восход
за гранью космических волн.

Первый лепесток
из скорлупы весной ворвется
и мир Земли дыханьем отзовется.

Бабочки надежды
запляшут омутом ветров
и вспыхнет новая любовь.

Хрупкий стебелек
верою раскинется, шатром
под моим старым окном.

Буду чертить
иэроглифы и лица,
подаренные Землей страницы.

Чувства пробьют
небосвода озоновый слой,
озаряя лучом покой ночной.

Душами соединит
миры, пришедшие из глубины,
и наши земные сны.


Рецензии