Никого не ищу...

Никого не ищу - ни врагов ни друзей .
Я по жизни иду словно раненый зверь ....
Ничего не боюсь, никого не предам-
Я один, а  вокруг тишина и туман...

По болотам и топям иду день и ночь
Ноют раны- себе я не в силах помочь...
И болеет душа от несделанных дел-
Ожидая конца я на воле прозрел..

Для чего мне дана эта жизнь на Земле,
И кому я служил, подчиняясь молве,
Продаваясь ,кого  я  и что покупал
Забывая себя, чьим молился богам?

И в последний свой путь через адскую боль
Я к вершине иду чтоб забрать всё с  собой-
Все болезни,  грехи, весь обман и беду..
Я для этого , верно, на свете живу....


Рецензии