Зравствуйте, прекрасная Маркиза!

Здравствуйте, прекрасная Маркиза,
Я простой Московский "хулиган".
У меня в Искусстве - не франшиза,
И в любви я - просто ураган!

Не меняю женщин, как перчатки,
Преданный и верный я мужик!
В юности стрелял я из рогатки,
А теперь к "воробушкам" привык.

Пусть немного гордый и капризный,
Но культурный парень, всё равно, -
Я люблю театр антрепризный,
И смотрю Советское кино!

Не умею я сидеть при дамах,
Не люблю я сплетничать про них,
Я с Душой прочту Омар Хайяма,
Да и сам создам не хуже стих...

Для меня, Маркиза, будет просто -
Бросить всё к хорошеньким ногам,
Вознести любовь к Вам - в Небо к звёздам,
Поклонившись Греческим Богам!

А ещё, прекрасная Маркиза,
Увезу в Париж Вас и в Мадрид,
Посетим в Италии мы Пизу!
Нет, она пока ещё стоит...

Будет мир царить у изголовья,
Народите мне ещё детей.
Ну а нет, то выслушать готов я
Вариант других крутых идей...

Самая прекрасная Вы Леди!
Предвещал нам встречу - Звёзд Парад.
Очень рад, что в жизни я Вас встретил.
Правда ведь, Маркиза, очень рад.

(РУБЕНS)


Рецензии