Жизнь

Я шла и шла прямой дорогой,
Удариышись о самолёт,
Пошла совсем другой дорогой,
Взлетая, уходя в полёт.

И вот, расправив руки - крылья,
Бегу по взлётной полосе,
И каблуки искрятся в пыли,
А дальше просто по росе.


Рецензии