Уже полдесятого

Теряй меня.

Находи.

Приручай.

Тебе ром с колой
или зеленый чай?

Являйся в мой дом,
и можешь раздевать меня
прямо с порога.

Нас друг для друга
ни разу не станет
много.

Мы — часть тишины,
и часть монолога.

Каждого по отдельности,
и вместе взятого.

Теряй меня.

Находи.

Уже полдесятого.


Рецензии