Любовь - агония

Разорваны души,
До тла сожжены
Все наши чувства,
И просят зимы,
Зимы, что остудит
Горячие губы,
Которые грели
Твои поцелуи,
Забравшие сердце,
Запавшие в душу.
Мне некуда деться,
Меня не отпустишь,
В последний миг схватишь
тонкие пальцы,
И что мне поделать?
Придется остаться...

Припев :
Любовь - агония!
Разбитые сердца,
Осколки режут грудь,
А поцелуй
сжигает губы!
Любовь - агония,
В ней снова ты и я
Кружимся, и конца
Этому не будет...
(Любовь - агония... агония... агония...)

Мы падаем вниз,
Победа твоя.
Хватаешь свой приз,
А приз это я.
Меня забираешь,
Целуешь так сладко,
Любовь выпиваешь
До дна без остатка.
Отдав мне лишь только
жгучую боль,
На свежую рану
сыпется соль...

Припев:

(после припева проигрыш)

[Затем солист акапелло:]
Любовь - огонь,
Он сжигает меня,
Он пленяет меня,
Не дает мне свободу.
Любовь - огонь,
Мне не надо огня,
Мне хватает огня,
С меня довольно!

[Бэк-вокал: Любовь - агония... Агония... Агония...
Солист, почти со скримом поет припев]




Р. S.
Стиль:смесь обычного рока с альтернативным.


Рецензии