Дождик. детские стихи

Дождь стучит всем по зонту.
Всё равно гулять пойду.
Ножки я не замочу,
Я на ручки сесть хочу.

 Дождик, дождик лей сильней
И водички не жалей.
Мы под зонтиком вдвоём
С мамой песенку поём.


Рецензии