***

Нет времени на объяснения,
Нет времени на чувства и покой.
Доколи!? Длиться промедления
Которое идет со мной.

И вместе с тишиной на пару.
Мы распивать вечность в темноте.
Смотря на звезды, дышим паром
Расшатывая щель в душе.

Все прожито и в прошлом стало.
На будущие нет времен.
И с тишиной теперь мы будем парой
Под серым трауром знамен.


Рецензии