Не так уж и важно

Милая, а ты мне нравишься.

Правда, гордостью своей подавишься,
но не так уж и важно.
В твоих глазах
жажда.

Что не утолится ни одними ветрами.

С чем угодно меняйся теперь местами:
вся их свобода тебе — за одну монету.
Что ты ночами обещаешь очередному
рассвету?

Да так,
что он берет и молча приходит.
Ты, кажется, стоишь не мало,
но меня от тебя почему-то
воротит.


Рецензии
Прочитал несколько ваших стихов. Хорошо. Чем-то напоминает тексты The Doors) Спасибо)

Роман Захарчев   14.10.2021 23:05     Заявить о нарушении