Вот такая вот беда...

Вот такая вот беда, мир сжирает сам себя
Человечество само, так до этого дошло….
Всё цеплялось за прогресс, а на самом деле деньги интерес
А на самом деле всё, но да полное дерьмо …

Рассказать, не описать, не чего нам больше ждать
На мир нахлынула чума, короновирус  да война
Это начало будет и еще, на планете «хорошо»…
Нам видимо живется всласть, выбирая эту власть

Потому живем в дерьме и без веры, в сатане…
Понастроили церквей, вроде как бы для людей
Но,  а вера вот ушла, миром правит сатана…
Ни любовь и не добро, только слёзы, только зло
Породнившись с сатаной бродит всюду грех людской…
                сентябрь 2020


Рецензии
Страшное время, Игорь...Мир балансирует на грани. Господи, пусть закончится смутное время и людям вернётся мирная жизнь. Мира Вам, Игорь!

Галина Спиридонова   08.04.2021 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.