Hypertension

Chape de beton
Sur ma poitrine pese
L esprit en ronds
Souffle d hypotheses
Pas un ronron!
Et mon coeur blaise
Haute la tension!
Ne me sens pas a l aise
Coeur en prison
Coince entre les chaises
Je tombe au fond
Heureux ils se taisent ...


Рецензии