камушки

Перебираю камушки -
от моря катышки,
судьбы зарубины,
да все загублены.
Ах, в море бросить бы -
с моими просьбами:
летите, милые,
за море синее!
Да не поднимется
рука, не сможется,
ах, счастье женское
мое не сложится.
Так пусть хоть камушки -
не зря подобраны,
живут за пазухой
со мной,
по-доброму...


Рецензии