Слова имеют вес

Сердечная рана - дань моим чувствам.
Я не могу себе позволить то, чего
желают многие - забыть.

Намокшая вата прошлого - медаль памяти.
Обвязав себя лозами, о прошлом мечтаю.
Я не умею жить будущим... настоящим.

Я молчалив, но и от того умею слушать.
Умею наблюдать и вовремя замолчать.
Ценность слов не исследована,
не известен и молчания вес.


Рецензии
молчание -тзолото...гдасит народная молва.но не всегда сдержать этот завет.так что вы обладаете прекрасным качеством
...
с уважением.

Ирина Цапковская   05.09.2022 15:42     Заявить о нарушении