В один присест

Зима для многих
не красна -
от снега
некуда деваться.
Её разгневал
Сатана,
чтоб над людьми
поиздеваться.

Заносы, вирус,
мор повальный,
запрет для старцев
на проезд...
А в телевизоре -
Навальный,
и это всё
в один присест...


Рецензии