Не сроднились

Снег белым орнаментом
Восхитил глаза.
И, восторгом залиты,
Входят в щедрость дня.

Он же к одеянию
Вниманьем не щедр.
Раздает задания,
Коих словно с недр

Деловой дух – идолом,
Узор не щадит.
Лишь отсветы синие
Тех узоров штрих.

На укоры некому
Отвечать – дела!
Небо стало серое
И не в ход дела.

Не к нам летят звездочки,
Не  к нам – белый свет.
Попранные гордости –
«Да пошли вы все!»
9.02. 2021 г.


Рецензии