Памяти андрея мягкова

18 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА АНДРЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА
        НЕ СТАЛО.
НАРОДНЫЙ АРТИСТ СКОНЧАЛСЯ
     НА 83 ГОДУ ЖИЗНИ.


Уходят в вечность ВЕЛИКИЕ  актеры,
Уходят тихо, жизнь покидая навсегда,
Какими славными их жизненными были роли!!!
Какими ролями расцветали их года.

Их образы открывали в нас начало,
Начало счастья, жизни и судьбы,
Как многое всё это означало,
Вы создавали  вечные,счастливые черты.

Вот и МЯГКОВ АНДРЕЙ оставил жизнь,
Как рано закатилось его солнце,
Хочется кричать:" Вернись на миг",
Вернись назад к своей любимой роли.
   


Рецензии