плотность

до утра
ночное пространство
соткано
небо заперто
вековыми соснами
и летит мой сон
над болотами и 
над сопками
умывается
брусничными соками
бьёт по озеру
плавниками рыбьими
облака над ним
раздвигает крыльями
вдалеке
перепутывается с ливнями
дышит впрок
водяными лилиями

только ты
в глубине
предрассветной темени
отыщи меня и
приникни
губами к темени
разбуди меня


Рецензии