Простите

Простите меня за всё
Да и вы тоже не правы
Сколько ж я перенёс
Не начать нам с новой главы

В горле ком на глазах слёзы
Теперь остался я совсем один
Кто сорвёт мои Звёзды
Видим я иль невидим

Простите меня за всё
Да и мне самому не легче
Сколько ж я унёс
Не с кем мне коротать этот вечер

В горле ком на глазах слёзы
Теперь остался я совсем один
Кто согреет мои грёзы
Видим я иль невидим


Рецензии