593 Одно сомнение

 

Судьбу нам звёзды колдовали, где вечный холод и покой.
Набат колоколов венчальный соединил навек с тобой!
В междустрочиях весны – сны.
В беспокойных снах легла – мгла.
Мглой окутан мир ночной  - тишь.
Тишина, как ты, порой, злишь!


Смывает грусть весенний дождик, вновь распускаются мечты.
Одно сомнение тревожит: « Меня не разлюбила ты?»
В беспробудной суете дел
для тебя одной любовь пел!
Только в ней одной сама суть,
что по жизни освятит путь!


16.11.2015.


Рецензии