не старому еще поэту засуну я в штаны совету..

не ждемс 
печатной
мы бумаги –
газетой годы
не  шуршал,
а раньше,
помню,
в туалете,
про Брежнева,
смеясь, читал…
….  …
поставь ты ставку
на Инет -
и Фофа скажет
МОЛОДЕЦ !
…..   
не бабушки
слезой кипучей
твои поэмы
окропят,
а девки -
пышно
лобно
круты
свой клитерочек
стеребят…


Рецензии