Спустилось с неба счастье

Упала на варежку снежинка. Это звёздочка, пришедшая с небес.
Девочка счастлива, снежинке улыбнулась. Радостью осветила весь окрестный лес.
И засияло ярче, ярче солнце. Весело, девчоночке в ответ.
И засверкали радугой снежинки кружась и падая на глубокий снег.
Упали, но сверкают и сияют, весь лес как в сказке пропитался красотой.
Просто упала на варежку снежинка, спустилось с неба счастье девчоночке с косой.


Рецензии