Курортный роман

Вот и всё, уплыл в метель перрон с вокзалом,
Семафор мигнул вагонам, грустно вслед.
Ты с моим кусочком сердца уезжала –
Запорошен путь, назад дороги нет.

Тускло-красным фонарём в конце вагона,
Ставишь точку на несбывшейся любви.
Сожаление в душе и боль до стона.
С горькой грустью губы шепчут: – се ля ви.

Ухожу с тяжёлым чувством от вокзала –
Так печально наш закончился роман!
На перроне, обнимая, пожелала:
– Выкинь, милый из себя, любви дурман!

Мы с тобою не свободны в этом мире –
Ты женат, и у меня своя семья.
Обстоятельства висят тяжёлой гирей,
Их не в силах изменить ни ты, ни я.

Не мечтай и не ищи напрасно встречи,
Здесь кончается курортный наш роман.
А разлуку эту, временем излечишь –
Всё рассеется как утренний туман!


Рецензии
Но застрял он где-то в оболочках
мозговых
осколок той любви.
Не хватает мне того кусочка
сердца,
хоть убейся,
c'est la vie..

Вера Михно   23.04.2021 10:33     Заявить о нарушении