С Днём Рождения, Леонид! 2020

О, Леонид, позвольте вас поздравить
И сил огромных пожелать,
Да в День Рожденья вам направить
Нашу любовь и благодать!

С вами работать всем приятно,
Вы эталон сотрудника;,
Пусть развивается опрятность
До совершенства в небесах!

Желаем жить счастливо, смело,
И утвердить благую цель,
Чтобы лишь в радости всё делать,
И душу слышать, песни петь!

В семье пусть будет мир, достаток,
Любовь крылатая царит,
И направляет в жизнь подарок
На, с Ольгой, ваш большой магнит!

Свой путь к Закону видеть ясно
Мы пожелаем горячо,
И подставлять всем дамам важно
Своё могучее плечо!

Мы обнимаем тёплым сердцем
И руку славную пожмём,
Всё исполняется пусть верно,
За ночью ночь и день за днём!

15.04.2020


Рецензии