История Красной Шапочки

Шла Красная Шапочка лесом
В корзинке несла пирожки.
Хоть было вокруг интересно,
У страха глаза велики.
                К себе прижимала корзинку,
                Но только какой в этом толк?
                И тут из кустов на тропинку
                Вдруг вышел огромнейший Волк.
Вздохнула тут Шапочка грустно
И молча потупила взор.
А Волк между тем усмехнулся
И начал такой разговор:
                "Я встретил тебя не случайно,
                И всё же решил наконец
                Открыть тебе страшную тайну.
                Знай, девочка, я твой отец."
Тут Шапочка крикнула гордо:
" Во веки такому не быть!   
  Как можешь, волчара позорный,
  Такие слова говорить!"   
                Но Волк не замедлил с ответом:
                "Ещё есть тут тайна одна.
                Ведь я становлюсь человеком,
                Когда убывает луна.
  Я помню лесную поляну
  И девушки страстную дрожь...
  Тебе это знать ещё рано,
  Узнаешь, когда подрастёшь."
                Ну вот, завязалась интрига.
                Волнуется юная кровь.
                Отец не какой-то ханыга,
                Отец — настоящий вервольф!
" Ах, папочка, как интересно!   
  Мы будем с тобою вдвоём.
  Теперь мы хозяева леса,
  И всех под себя подомнём!
                Теперь я могу без опаски
                По лесу ходить там и тут.
                Не жизнь, а какая-то сказка!
                И пусть пирожки подождут."

          Порой и такое бывает.
          Забыты былые грехи.
          Лишь Бабушка тихо вздыхает
          И ждёт до сих пор пирожки.         


Рецензии
Вервольфовна короче в лесу ,круть))))))

Лейба Тигров   11.03.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.