Прости, родная

Ты что, опять обиделась? – Молчишь…
Который день таишь в душе обиду.
В твоих устах пугающая тишь,
И вид такой, как будто мной побита.

Давай, родная, бросим вспоминать,
Забудем наши мелочные ссоры.
Не стоит больше чувствами играть,
Отставим напрочь, злые разговоры.

Ты вспомни, сколько было дней, часов,
Когда любовь фонтанами плескала.
И столько нежных находилось слов…
Но это всё таким далёким стало!

Пойду, куплю большой букет цветов,
И положу любимой на колени.
Я так желаю, чтоб вернулись вновь,
Надежда, счастье, радость в наши стены!


Рецензии