Растопи мою снежность

 Обними мою душу ,
Захлестни её нежность ,
Подержи на ладони ,
Сбрось холодную снежность .
По снежинке растают :
Боль , печаль и обиды ,
Навсегда улетают -
Прощены и забыты .
Растопи мою снежность ,
Отогрей мою душу ,
Я вернусь в безмятежность ,
Ничего не разрушу .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.