Главный читатель

Главный читатель поэта есть Бог —
Сердце читает лишь Он между строк.

Если же в сердце к Нему нет любви,
Будут напрасны старанья твои.

Слава людская, как белый туман,
Что исчезает, поддавшись лучам

Солнца встающего в утренний час,
Только лишь Бог любит вечно всех нас!


Рецензии