Без понятия

Капли дождя по моему лицу
Я точно знаю, что это к концу
Я вижу рассвет в глубине твоих глаз
И видимо снова в последний раз
Шерохом ночи я чувствую голос
Но чувствую  тонко,будто-бы волос
Вино в бокале пусто как вода
И это отпустит меня никогда
А я лишь хочу, чтоб осталось во мне
То чувство, что тянется нитью во мгле
Пустое и зыбкое, тихое, вяжет...
И как пустота мою душу привяжет.
Вокруг тишина и она мне обычна
Пусть останется  так, ведь это привычно.


Рецензии