21. 02. 2021 - Курск

            Волшебный лес звенит февральским звоном.
            Мороз в хрусталь деревья нарядил.
            Периной белой снег, под небосводом,
            Поля на солнце, радугой накрыл !

            Трещит земля, мой шаг, как звонкий выстрел,
            В морозном воздухе, раздался на версту !
            Сидеть бы дома. Но я все, же вышел.
            Как пропустить, такую красоту ?!

      ( 11.00)
   


Рецензии