Колыбельная для любимой

Ты устала.День прошел.Зажглись все звезды!
Я шепнул тебе-Котенок...тихо очень
Спи родная,обниму твой сон любовью!
Одеялом теплым бережно накрою.

припев

Пусть от солнечного света отдыхают
Твои карие и ласковые очи
Пусть хранят в своих метелях
Сны и сказки
Эти зимние, проверенные ночи!

2.
А на утро захочу увидеть снова
Я улыбку неземную в мягком свете
Расцелую я рассвет и вновь готов я
На руках тебя носить по всей планете!

3.
Обещал тебе немыслимое счастье!
Знаешь ты-тебя люблю и так стараюсь
Свое сердце я отдал тебе навечно!
В звездных россыпях с тобой я растворяюсь!



18.02.2021.

Рыженков Дмитрий


Рецензии