Последний месяц зимы

Шаловливый февраль
                не хотел уходить.
То метелью кружил,
                то морозом давил,
заметая дороги барханами.
Ведь  зима уж не та,
                что была в январе.
Солнце  прыть ей уже   
                поубавило.
Не дурачся февраль,
     не мети,
           не морозь.
Передай эстафетную палочку.
Март - свое заберёт.
               Твоего не возьмёт.
У тебя нету шансов,
           чтобы с мартом
                расправиться.
Март на старте стоит,
             ждет команды "ВПЕРЕД".
Хочет он
      с февралем
               позабавиться.
Как бы ты не хотел,
              злой февраль уходить,
Мы с тобой
         все равно   
               распрощаемся.


Рецензии
Не бесися февраль.Как - то не очень.С уважением ,читатель.

Эмма Назарова   17.06.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.