Беседы 2 На бачке с порохом Прогресс

                Прогресс
 
Сколько пролито крови за слово “Прогресс”
На полях и просторах земных, там и здесь!
Робеспьеры и Линкольны, Кромвели, Марксы...
Где же он райский свет долгожданный небес?


Рецензии