220В

Сижу за партой, слушаю урок,
В мыслях физика.
Физика это мой предлог,
Чтоб любить тебя!
Электричество в теле моем
И в моей душе.
Будем только ты и я вдвоем,
И скажу тебе:

Припев :
Моя любовь двести двадцать вольт!
И сто ампер в цепи наших рук!
Я не скажу тебе: "Милый стой!"
Но если ты уйдешь, я умру!
И двадцать два киловатта чувств,
Нас заставляют огнем полыхать!
Скажи мне просто: "Останусь, вернусь!"
И очаруй притяженьем опять!


Качаюсь на качелях по музон, 
Под песни о любви,
Эти ощущенья словно сон,
Как огонь в крови!
Словно искры яркой молнии
Электричество,
Минус,  плюс,  поток и волны,
Я люблю тебя!

Припев:


Р. S. Стиль рок или поп-рок.


Рецензии
Под эту песню так и хочется снять клипчик=) Думаю вышло бы очень круто, жаль нет музыки

Мари Светоносная   20.06.2021 19:57     Заявить о нарушении