Подарок

       
             Огромное спасибо Марии Савицкой
             за чудесный подарок-картину на моё сорокалетие,
             милый сердцу, любимый пейзаж!


Серое утро, ноябрь
Шум дороги под окнами.
Дарит тепло твой рисунок гор!

16.11.2020


Рецензии