Солнышко в начале октября

Отчего-то на душе вдруг посветлело,
Стали мои песни веселее,
Может птица счастья прилетела?
Или жизни полоса белеет?

Может быть погода так влияет?
Солнышко в начале октября
Теплыми лучами согревает,
Улыбаясь нежно и любя.

Может быть мне сердце подсказало,
Что ты как-то ближе мне вдруг стал?
Я об этом так давно мечтала,
И теперь счастливый день настал!


Рецензии