Не по сезону

Не по сезону, не по резону,
но вышло солнце, и столько звона
во мне, в лесу.

И не к лицу же, и не по летам,
и пусть весною, и ладно б летом,
но вот иду, упиваюсь светом,
себя несу,

как ветер носит и пух, и листья,
и почтальон по квартирам письма,
и приливная волна эфира твоё «алло!»

Вдыхаю воздух легко и жадно,
он облаками летит обратно,
и время, кажется, на попятный
пошло...


Рецензии
И всё возвратимо...и всё до конца возможно...

Татьяна Воронова 6   06.03.2021 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.