Сказка. Жили-были мечтатели

Жила-была Мечтательница. Любила Небо. Солнце, звезды и Луну. И проводила время дома, порою на природу выбираясь, чувствуя её тепла волну. Когда-то были у Мечтательницы высокие Надежды. Но в час Назначенный Судьбою ей сложно стало вдруг принять Дары Творца. И белый парус с Милым и свободным уплыл в далекие края. А может вновь он совершает кругосветку, чтоб вдруг - лицом к лицу - живей! А может, Милый и свободный оставил море и в объятиях домашнего Уюта, Очага осел. Рисует пляжи, паруса и даже свечи, семью, где рядом Милая и Он. И небеса. И Путь в Творца Обитель. И тихие молитвы за столом. И пишет вновь и вновь сюжеты, где Их Любовь И Чистота души...И ангелов с улыбкой обнимающих за плечи. И много звёзд в ладонях - наяву. Аминь.

18.02.21.

 


Рецензии