У природы нет плохой погоды

Закрывает землю снегопадом
Не было давно такой зимы.
В пробках все дороги и не ясно
Долго ль  буду я ещё в пути.
==========================
Небосвод из снежно - нежных кружев
Низко опустился над землёй,
А озимые под снежно-белой шубой
Спрятались от стужи ледяной.
=========================
«У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать»
Много раз я слышал эти строки
И действительно природу не понять.
=======================
То плюс двадцать, через день минус двенадцать,
Как качели и не знаешь, что нам ждать
И пока не ясно, как я буду
Сквозь сугробы к дому подъезжать.
=============================


Рецензии