снегосольное

"она снежки солила в берёзовой кадушке.." - не моё.

ныне в хождении снегосоление,
солит снежки вовсю население.
солит тайком, отвернувшись от зрителя,
зритель смущает снегосолителя.
и не отыщешь без интерпола
кто расплескал излишки рассола.
люди по снегу ходят довольные:
очень приветливые и снегосольные.
море потом съедает снежки,
они привлекательней чем пирожки.
в солёных снежках не много калорий...
вот почему солёное море!


Рецензии
Сложно "насолить рецензию" на такую прелесть) Браво!

Екатерина Энтель Казанцева   07.05.2021 07:19     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   07.05.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.