Блистает мир и ночи дивны!

Блистает мир!
И ночи дивны!
И рядом ангел
Тихо спит.
Дотронусь нежно.
Ноты сливны
Мелодий новых.
Ты-магнит,
Который белым притяженьем
Меня ласкает до утра.
А завтра утром,
Потянувшись
Шепнешь-
Вставай!
Светить пора!


18.02.21

    Рыженков Дмитрий.


Рецензии