Шедевр исполнения поэтического текста

Григорий Лепс - Парус
100 794 просмотра•29 дек. 2014 г.


1

Вначале Владимир Высоцкий создал гениальный по своей философской остроте
поэтический шедевр:
 Владимир Высоцкий - Парус - YouTube
www.youtube.com › watch

ПАРУС


А у дельфина взрезано брюхо винтом
Выстрела в спину не ожидает никто
На батарее нету снарядов уже
И надо быстрее на вираже

Парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...

Даже в дозоре можешь не встретить врага
Это не горе, если болит нога
Петли дверные многим скрипят и многим поют
Кто вы такие? Вас здесь не ждут!

Но парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...

Многие лета - тем, кто поет во сне
Все части света могут гореть в огне
Все континенты могут лежать на дне
Только все это не по мне

Но парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...
Парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...

Источник: Musixmatch
Автор: владимир высоцкий

2
Григорий Лепс

добавил аранжировку из хэви металл и рока,

и довёл исполнение песни

ДО ПОЛНОГО СОВЕРШЕНСТВА!


Рецензии