В истёртой оболочке дней

В истёртой оболочке дней,
как и всегда, присутвует завеса
туманных новостей -
что день, то - пьеса,
разыгранных в умах,
закрытых от сердец людей...

И пусть колеблются невоплощенные мотивы
мечтателей,что сонно и уныло
влекут все за собою волокиты тлен.

А на экране белые виниры
им ярко улыбаются, игриво:
"Не забывайте, что отныне бедность
вас оставляет лишь глазеть."

18.02.2021


Рецензии