Аромат в степи

Аромат в степи.
Нам клининг-фея мыла пол,
Я в кресле парился поодаль,
Воспоминаний хлынул сонм,
Когда она была...не в профиль...
Сквозь то, куда стремился взгляд,
Студенческий я вспомнил лагерь,
Среди вакханок и наяд,
Тут не Париж вам и не Прага!
Мы пили " Аромат в степи",
Вечор букет вдыхая тонкий,
Глаза на резкость навести,
Смягчая для вокала бронхи...
Ушло то время и теперь,
Мы сдулись, век свой доживая,
Всяк баловству свой срок отмерян,
Осталось тлеть, лишь созерцая...((


Рецензии