Ах, Это Лето

  Ах это Лето, это Лето!
  В зелёный дождевик одето,
  Оно сплошным дождём напилось,
  Небось такого ей не снилось!

  А впереди маячит Осень,
  Но Лето Осени не хочет,
  Оно ещё погреться просит,
  Теплом хоть бабьим поморочит


Рецензии