Лилией

Упало солнце небу в пятки
Что опять закат играет в прятки?
Весна упрятала в себя снега
Подснежник к звёздам тянется слегка

Как листья чешут в почках рот
Без солнца был бы год не год
Так хорошо блестит кристаллом
И мы искать друг друга не устали

Лёд ломается повсюду стаей
Исчезая в воду тая улетает
Заводные горизонты пахнут линией
В твоих ладонях длинной Лилией


Рецензии