Эмигранты

Вдох. Стихи Виктора Некрасова: "У нас тут в эмиграции."


      Уехали, отправились,
      А с пустотой не справились.
      И тянет как и раньше
      Пощёлкать языком.
      И точно всё подмечено,
      Палатой шесть отмечено:
      И никуда не спрятаться,
      Рождён кто в Сэ Сэ Сэ Рэ.
      Там пуп зарыт, отныне
      Всегда мы на чужбине,
      Хоть жги железом, хоть морозь,
      Но мы Советов старых кость!


Рецензии
Плоть от плоти... И я такой)) В точку!
С уважением))

Владимир Филюрин   18.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за отклик и приверженность к Родине! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   18.02.2021 19:42   Заявить о нарушении