Кота усы у котиков морских...

Сегодня М;шина "художка" 
её чуть развлекла немножко. 
Морская тема ей знакома, 
как память есть ракушки дома.
 
Бывала в Сочи с мамой в дельфинарии 
и субтропические есть гербарии 
Кого бы  Маша там не рисовала, 
в животных Байрона лишь представляла.
 
Любимый Байрон кот хорош! 
Он с котиками очень схож. 
Он также любит кувыркаться, 
а на ковре и потягаться. 

Хотя у них несхожая среда,
усы у котиков морских кота. 
Она не забывает никогда,
что Байрон любит, ждёт её всегда!


Рецензии