У меня случилось счастье-Потрясающий успех!

У меня случилось счастье!
Потрясающий успех!
Так выходит- эта радость
Совершенно не для всех.

Разучилась доверять я…
Правит зависть  там и тут
Злые языки повсюду..
В оборот тебя возьмут,

Обвинят тебя во блате
И в знакомствах с руководством.
Иль в какой-то предоплате.
Им виднее. Что ж за скотоство!

С ними радость не разделишь.
Ухмыльнутся, да и всё
Примитивно ставят смайлик:
Зря старался ты –Басё

Так пусть будут тАйны- тайны
Недоступны для других
Кому надо – тот узнает…
Тайны- только для своих…


Рецензии